国家科学技术奖励工作办公室高洪善副主任一行来我省调研

作者: 时间:2019-11-05 点击数:

  10月30日至11月1日,国家科学技术奖励工作办公室高洪善副主任一行,来我省调研国家科技奖励制度实施效果,国家科学技术奖励工作办公室、财政部科教和文化司以及中科院科技战略咨询研究院等单位有关同志参加了调研。调研组实地考察了中国科学院南海海洋研究所、中国南方电网有限责任公司等单位, 并就国家科技奖励制度实施效果评价、国家科技奖励条例实施细则修订以及2020年度国家科技奖励提名评审工作,组织召开了主题座谈会。省科技厅杨军副厅长、周木堂二级巡视员陪同调研考察并参加座谈交流。

  座谈会上,来自省直有关单位、重点高校、科研院所、医院和企业的负责人等40余人,结合工作实际,分别就科技奖励奖项设立、数量设置以及评奖作用效果;科技奖励制度定位、标准设定和专家遴选;国家科技奖励实施细则修订等内容,积极发言,提出了意见和建议。

  省科技厅成果转化与区域创新处、省生产力促进中心有关负责同志参加了调研座谈。

20191104cgc01-01.jpg

  国家科技奖励制度实施效果座谈会现场

20191104cgc01-02.jpg

《国家科技奖励条例实施细则》修订与2020年度国家科技奖励提名评审工作座谈会现场

Copyright © 2017 科技金融重点实验室
实验室地址:广东省广州市天河区龙洞迎福路527号广东金融学院 实验教学中心1103