广东省科学技术厅关于逾期未验收项目终止结题的公示

作者: 时间:2019-11-07 点击数:


         

粤科公示〔2019〕37号

各有关单位:

  根据《广东省科学技术厅关于省科技计划项目结题管理的实施细则(试行)》(粤科监审字〔2014〕121号)等有关规定,经专家评审等相关程序,拟对“生物质废弃物资源化处理技术研究及产业化”等180个逾期未验收项目予以终止结题。现公示相关项目情况(见附件),公示时间为2019年11月6~15日。

  任何单位或个人如对拟终止项目有异议,可于公示期及公示结束之日起5个工作日内向我厅提出书面复核申请,复核申请应明确复核的内容及理由。属单位提出申请复核的,应加盖单位公章,注明联系人和联系方式;属个人提出申请复核的,应签署真实姓名,注明联系方式。凡未按上述要求提出申请的,我厅将不予受理。

  联系人:蒋毅

  联系电话:020-83163642

  地址:广州市越秀区连新路171号科技信息大楼一楼综合业务办理大厅

  邮编:510033

  附件:拟终止结题项目公示信息表

  广东省科学技术厅  

2019年11月5日


Copyright © 2017 科技金融重点实验室
实验室地址:广东省广州市天河区龙洞迎福路527号广东金融学院 实验教学中心1103