中国社会科学院何德旭教授应邀到我校科技金融重点实验室指导工作

作者:曾丽洁 时间:2019-12-19 点击数:

 

    12月14日,中国社会科学院财经战略研究院院长、中国社会科学院研究生院教授、博士生导师何德旭教授应邀在我校实验教学中心大楼1103会议室就科技金融研究与重点实验室的发展工作进行指导。本次活动由科技金融重点实验室主办,李喜梅主任主持了本次会议活动。

 

 

 

 

李喜梅主任向何教授介绍了实验室的建设成果以及实验室的未来发展规划,并对科技金融实验室未来的研究方向和发展提出了问题。何教授就科技金融发展建设面临的困难和挑战,以及广东省科技金融与大数据分析重点实验室发展工作给出了针对性建议。

 

何教授用专业语言进行了条分缕析,彰显了他深厚的理论高度、扎实的学术功底与广阔的研究视野,实验室研究人员获益匪浅!表示将遵从相关建议进一步改善科技金融重点实验室工作,聚焦科技金融研究方向!

 

Copyright © 2017 科技金融重点实验室
实验室地址:广东省广州市天河区龙洞迎福路527号广东金融学院 实验教学中心1103